Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL
Летний лагерь «Компунет»: любимая Зюкайка

В летний сезон 2018 года на Зюкайке (б/о «Хутор», Пермский край) пройдет 4 проекта: «Наследие», «Единорог», «Канцлер» и «Герои».
Мы с удовольствием делимся с вами информацией о том, что у нас уже все готово:
  • подобраны команды инструкторов, координаторов и игротехников. Каждый сотрудник имеет все необходимые документы для работы в детском лагере (справки, медицинские книжки, прививочные сертификаты и т.д.)
  • Роспотребнадзором «установлено, что здания, строения, сооружения, помещения, оборудование и иное имущество, которые предполагается использовать для деятельности по организации отдыха соответствует СанПин»
  • к каждой программе подготовлены и опробованы новые мастер-классы 
  • у каждого проекта новый продуманный многогранный сюжет
Познавательный детский отдых: атмосферные программы без толики магии

С квестом живого действия «Наследие» участники, спустя тысячелетие после катастрофы, откроют последний купол в горах, в надежде запустить давно заржавевший бур, который вернет планету к жизни. В программе будут: словесные ролевые игры, интерактивные квесты, ролевые игры живого действия, загадки, головоломки и ребусы, активные подвижные игры. 

Проект «Единорог» – это ежедневная верховая езда и вольтижировка с опытным тренером, игра в школу дворянского воспитания: благородные манеры, крокет, творчество и рукоделие, а также ролевые зарисовки. 

Зюкайка – это чистый воздух, волшебный лес с множеством прогулочных тропинок, атмосфера уюта, тепла и безмятежности. Спокойствие природы в гармонии с безопасностью подготовленной для детской отдыха базы.
Радий Кумаитов
директор
Архив