Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL

Стратегический лагерь для подростков "Перекресток. Галактика": мы вернулись из космоса

Программа "Перекресток. Галактика" завершена, все участники благополучно вернулись на Землю. Вот и подошла к завершению великолепная космическая сага, которая началась с классической фразы: «в далекой, далекой галактике!», а наполнилась множеством непредсказуемых событий, придуманных и сыгранных участниками проекта.

Лагерь для подростков"Компунет"
Лагерь для подростков"Компунет"

Чем закончилась стратегическая космическая игра для подростков "Перекресток. Галактика"

Ребята и девчата создали свои собственные уникальные планеты, руководствуясь фантазией и внушительным набором характеристик, подготовленных мастерами игры. Следующий шаг – расы. Одна вспышка и космический рукав наполнился более, чем двадцатью планетами, со своенравными народами, разной формой правления, иногда с категоричными взглядами и амбициями. Несомненно, возникали конфликты, создавались долгосрочные торговые союзы и ситуативные политические объединения, светлые головы объединялись для совместных исследовательских и научных проектов.

Наша история приостановилась на моменте, когда объединённые силы планет новой эры справились с могущественным внешним врагом, и в Галактике воцарился хрупкий, но все-таки мир. Были запущено множество совместных научных, исследовательских и не только проектов.

Ребята отдохнули и поиграли, и готовы вновь вернуться на учебу. Будет ли продолжение приключения среди звезд и планет? Да, но это уже другая история. До встречи на просторах космоса!

Отдых для подростков с "Компунет" : приглашаем участников

Напоминаем, что на летние лагеря уже открыто раннее бронирование, вовсю идет продажа мест. Участникам "Перекрестка" мы порекомендовали детский лагерь для подростков "Герои" в весенние каникулы 2017, а летом - огромный выбор программ отдых для подростков, где каждый найдет для себя подходящую.

Радий Кумаитов
директор
Архив