Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL

Выбрать лагерь на лето 2017 просто!

Скоро лето, и родители уже задумываются, куда отправить своего ребенка, чтобы в летние каникулы он набрался сил, отдохнул и провел время не менее полезно, чем в учебном процессе. Будь это маленький ребенок, подросток или старшеклассник – вопрос о летних каникулах можно решить уже сейчас, забронировав программу отдыха соответствии с его возрастом интересами:

Лагеря летом 2017 года с "Компунет"

  • Летние лагеря для детей 6-10 лет ждут маленьких капитанов, первооткрывателей и тех, кто хочет пожить в палатке (“Капитаны”), маленьких придумывателей и фантазеров, готовых заняться созданием собственной Вселенной (“Академия ЖиРаФа”), маленьких волшебников (“Страна Зо”) и тех, кто хочет стать персонажем сказки (“Сказки Света”).
  • Выбрать лагерь для подростка на лето несколько сложнее – здесь разнообразие программ еще больше, так как интересы детей в этом в возрасте уже имеют более конкретное оформление. Палаточные, конные, туристические, тематические (сюжетные), ролевые, стратегические, военно-спортивные, творческие, музыкальные, а также лагеря с робототехникой и английским языком – каждый найдет программу по душе.
  • Летние лагеря для старшеклассников (15-17 лет) больше направлены либо на туризм (конные походы в Башкирии и на Алтае), либо на профориентацию (педагогическая программа “ШИК”, историко-стратегическая экономическая игра с элементами политики и бизнес-тренинга “Канцлер”), либо на творчество (Творческая мастерская “Уральские Костры”).

Мы с радостью расскажем о каждой программе в деталях по телефону или лично. Бронируйте уже сейчас, количество мест ограничено.

Радий Кумаитов
директор
Архив