Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL

Детский отдых в весенние каникулы: геройские новости

На момент утреннего общего сбора, после вкусного завтрака (оладушки со сгущенкой), ни одного сопливого носа не обнаружено – все здоровы! Все вопросы по быту налажены, а это значит, что мы можем погрузиться вновь в словесно-ролевую игру по миру «Героев». Сюжет набирает обороты: становится больше неоднозначных персонажей, стремительно меняется ситуация на политической карте Леверры, решения участников уже несут необратимые последствия, но результаты многочисленных выборов мы увидим только ближе к концу игры.

Весенние каникулы "Герои" Весенние каникулы "Герои"

После обеда будет активный эвент на улице, в котором мы все вместе отыграем какой-нибудь игровой боевой эпизод. С мягкими щитами и мечами, цепами и снежками участники объединяться в одну небольшую армию против товарищей инструкторов. За честность в подсчете собственных хитов и бережливость по отношению друг к другу Павел обещал дополнительный поинт прокачки персонажа.

Следующий блок – это блок «прокачек» для каждого из игровых классов. Воины пойдут продолжать постигать азы искусства фехтования, маги сделают по компактной камере Обскура, знахари будут тренироваться в умении убеждать собеседника, у следопытов будет ряд активных игр на равновесие и сноровку, изобретатели реализуют свои идеи в конструкциях из бумаги и картона.

Полдник и еще немного модуля (словесно-ролевой игры) приправленного выходом на локацию до ужина, а после – свободное время, душ, настольные игры, беседы, вечерняя прогулка.

Детский отдых в летние каникулы: не перевелись еще Герои

Многие ребята уже собрались ехать в летний лагерь "Герои". Приглашаем и вас присоединиться к нашему дружному отряду «Героев». Обратите внимание на дополнительные бонусы и акции, предусмотренные за раннее бронирование программ.


Радий Кумаитов
директор
Архив