Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL

Веревочный курс для детей в Екатеринбурге

С осени активно начинается проведение командообразовательных мероприятий в классах – ребятам предстоит учиться вместе целый год, нужно понять, кто есть кто в команде. Кто-то выбирает поход, кто-то проводит веселые старты, а мы предлагаем вам провести в вашем классе “Веревки” или веревочный курс для детей.

Как заказать веревочный курс для своего класса

Итак, если вы выбрали в качестве мероприятия для сплочения класса веревочный курс, каков дальнейший порядок действий, вам нужно определиться с компанией, которая будет его проводить.

Каковы критерии выбора компании для проведения веревочного курса для детей:

  • Команда. Сколько лет компания работает с детскими коллективами, какое образование, стаж и опыт специалистов, которые проводят веревочный курс для детей. Сколько человек в команде, есть ли выделенный куратор проекта. Как можно будет оценить эффективность мероприятия (будет ли обратная связь с родителями и учителем и, если будет, то в какой форме).
  • Организация. Как работает с вами менеджер компании – все ли понятно, четко, определенно, насколько компания готова к внештатным ситуациям (изменения погоды, опоздание автобуса и т.п.).
  • Стоимость. Зависит ли стоимость проведения от количества участников, что входит в стоимость, а что нет. Какова политика компании в отношении возврата в случае форс-мажора.

Веревочные курсы в Екатеринбурге проводит множество компаний, а мы рекомендуем вам обратить внимание на предложение от центра детского отдыха “Компунет”. Почему?

Потому что мы уверены, что, обратившись к нам, вы уже не захотите искать что-то другое. Мы предоставим вам услугу “Проведение веревочного курса для детей” во всей ее полноте, и предложим мероприятия по дальнейшему сопровождению класса (при необходимости и исходя из ваших пожеланий).

В сентябре есть доступные даты!

"Компунет" - это не только развивающий детский отдых, но и профессиональные тренинги для школьников всех возрастов.

Радий Кумаитов
директор
Архив