Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL

Тренинг командообразования в Екатеринбурге для подростков СУНЦа.

В осенние каникулы многие дети отдыхали в  детских лагерях . Но подросткам из 8-го класса екатеринбуржского СУНЦа некогда отдыхать - для них  было организовано более серьезное мероприятие - тренинг командообразования. Формой проведения тренинга был выбран веревочный курс, как один из самых эффективных инструментов командообразования и сплочения коллектива.

Тренинг командообразования: отважные подростки

4 ноября в день (единства всех трудящихся) погода специально постаралась, чтобы люди сидели дома и не выходили на митинги и демонстрации, т.к. с утра произошло минус 19. Но не тут-то было!!! Подготовленные морально, утепленные очень основательно 8-классники СУНЦа встретились на Шарташе на тренинге командообразования в формате  веревочного курса для детей.

Тренинг командообразования для подростковТренинг командообразования Екатеринбург

Командообразование в тренинге для подростков: как это было на этот раз

Для начала троих ребят поздравили с победой в Олимпиаде по физике. А затем началось: разминка, приседания, броуновское движение и выход непосредственно на испытания. Было непросто: и то что класс недавно сложился, и холодно, и извечные проблемы, что не умеем слушать и слышать друг друг друга. Но упражнение к упражнению мастерство ребят повышалось и финальные упражнения подростки прошли намного лучше, чем первые.

Тренинг командообразования для подростков из СУНЦа: итог

Изворотливость ума и поддержка команды, опора друг на друга, использование сильных сторон отдельных участников помогали ребятам в прохождении упражнений совсем недетского тренинга командообразования. Самое сложное - найти друг с другом общий язык и научиться больше прислушиваться к окружающим, и эта цель была достигнута!

Мы предложили ребятам провести новогодний праздник для класса с нами, но уже не в тренинговой форме, а формате ролевой игры. Предлагаем и вам ознакомиться с вариантами организации детских праздников  с "Компунет".

Радий Кумаитов
директор
Архив