Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL

Ролевая игра в 10 классе СУНЦ - праздник под Новый Год

В последнюю среду декабря на следующий день после окончания учебы взрослые и серьезные ребята из 10 класса СУНЦ играли в квест живого действия «Девятая планета». Основной целью игры являлось предоставление своей кандидатуры на выборах в лучшем свете, чтобы выиграть их и стать главой новой девятой планеты. В игре были реализованы торговые отношения между различными расами, политические аспекты инопланетной жизни, а также для военачальников был сымитирован стол военных планирований. Помимо этого в ролевой игре представители различных рас могли состязаться в мини-играх, одна из которых имитировала керлинг.

Праздник для десятого класса в формате ролевой игры

Праздник для десятого класса в формате ролевой игры - главное не победа

К сожалению, мороз и болезни не позволили классу собраться целиком, но мы отлично поиграли с теми, кто отважился прийти. Разные расы обладали разными особенностями речи и жестикуляции, многие ребята старались и отыгрывали. Немного потерялись в целях и обширном движке игры. На игре были бластеры и смертельный яд, сыворотка правды и зелье лечения. Были активные игроки, которым игра «зашла» и игроки, кому игровая тематика или цели в игре остались чужды и неинтересны. На выборах победил участник, который изначально один прибыл представлять свою планету, а, значит, был лишен союзных голосов и верного плеча, что сделало его победу еще более яркой.  Ребята впервые познакомились с форматом квеста живого действия, и мы верим, что встретимся еще!

Праздник в классе в формате ролевой игры - с "Компунет"

Мы организуем праздники для классов в формате ролевых игр начиная с возраста участников от 12 лет. Этот формат очень подходит для проведения выпускного в классе, а также тренингов командообразования в начале года. Кроме того, ролевые игры лежат в основе большинства наших программ, в том числе и летних детских лагерей. В зависимости от возраста и задач программы ролевая игра в летнем детском лагере "Компунет" может длиться от 1,5 часов до нескольких дней.

Радий Кумаитов
директор
Архив