Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL
Несколько встреч вместе и порознь, согласование целей, беседы о снаряжении и вот в 6-30 мы ВСЕ встретились на дублере Сибирского тракта за ЕКАДом. Получили рации, разбились на тройки и погнали. "Гнали" мы условно, правила старались соблюдать. Выходные и раннее утро способствовали общей высокой скорости. Константин по рации от дальнобойщиков получил места "засад", сообщил всем, поэтому ехали очень спокойно. 
Все , что планировали - все удалось. 

Первый день съездили в Чемал, получили массу адреналина на тарзанках и полосе препятствий. Визг от взрослых и детей отличался только по высоте, но не по громкости. Прошлись по "Козьей тропе", желающие зашли в храм на острове Патмос. 

Второй день - сплав с Эдигана до Еланды. Через 3 порога 3 категории сложности. 
сплав по Катуни.JPG

Третий день - ездили на водопад Бельтир-Туюк, Потрясающее зрелище цветущий розовый маральник на фоне извергающейся воды. 

Четвертый день - сходили в конную прогулку к Булухтинским пещерам (более опытные конники) , а новички и дети - на обзорную площадку, посмотрели на Чемал с высоты орлиного полета с левого берега Катуни. 


Конный семейный поход.JPG
Пятый день - Съездили к шаману, пообщались, накупили сувениров, заехали с село художников - Аскат - гениальный художник Даша Головань восхитила всех участников.  А пятеро участников слетали на вертолете к Каракольским озерам. Озера все подо льдом. Но скоро оттают и наша уже детская группа в июле пойдет на конях к тем местам. 

Шестой день - на лошадках сходили посмотреть на маралов, заехали в зубрятник в селе Черга. Близко не подходили, но впечатлений хватило.  И начали потихоньку собираться в обратный путь. 
На седьмой день часть участников заехала "искупаться" в Телецком озере, погуляли по реке Водопадная. 
река Водопадная.JPG

И ... домой! Все было волшебно: и погода и дорога и компания. 

Радий Кумаитов
директор
Архив