Статьи
Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
Алтайские выходные, Компунет на Алтае

Клубная поездка из Екатеринбурга на Горный Алтай. 8 дней потрясающих эмоциональных впечатлений. Для желающих "встряхнуться" и погрузиться в бурление весны во всех ее проявлениях.

Сначала был английский

Не буду спорить, науки разные нужны, науки разные важны. Но для меня лично это был английский. Именно английский позволил мне при социализме не пойти по пути, которым шли многие: школа, институт и вечная работа инженером в НИИ.

Англия - заметки путешественника

Здорово, когда человек получает новую степень свободы, общаясь на иностранном языке. А чем больше свободных – тем лучше. Будет и кому вместе со мной  «Заметки путешественника» продолжать.

Про драконов

Как можно утренний разговор по дороге в садик или в школу превратить в педагогическое полезное "мероприятие". Мы всегда помним, что дети учатся у нас каждый миг, каждый час, хотим мы этого или нет. Вопрос - чему они у нас учатся?

Территория полета  мысли

Витает в обществе ореол романтики, мнение о привлекательности творческих профессий, таких как актер, художник, певец и т.д.  Многие дети живут  мечтами о профессии модели, фото-художника, музыканта, дизайнера, танцора. Родители часто относятся со скепсисом к такому выбору, детей отговаривают, предлагают более практичные профессии. Но у детей должен быть выбор.