Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL

Ответы на часто задаваемые родителями вопросы. Часть 2: Быт.

Вопросы, которые задают родители. Ответы, которые дает "Компунет".

Эта статья посвящена самым частым вопросам о быте, которые возникают у родителей, чьи дети впервые станут участниками наших каникулярных проектов. 

Условия проживания и питания участника на проекте? 

Ребята живут в уютных теплых комнатах по 4-6 человек. Сбалансированное 5-разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, сонник). 

Что делать, если мой ребенок не ест определенную еду? 

Мы индивидуально подходим к каждому нашему участнику. Этот вопрос обговаривается в офисе при заключении договора. 

Что делать, если моему ребенку нужно пить периодически лекарства? 

Нет никаких проблем. Нужно передать лекарства доктору. Наш доктор проследит, чтобы ребенок вовремя принимал нужные таблетки. 

Квалификация команды инструкторов? 

Каждый инструктор «Компунет» проходит ежегодное обучение посвященное динамике группы, возрастной психологии, командной работе. Все сотрудники имеют большой опыт работы с детьми, большой опыт каникулярных проектов для ребят разного возраста.  

Что с гигиеной? 

Каждый день в доступе душ или баня. Инструктора деликатно напоминают детям о том, что нужно чистить зубы и ходить в душ. В баню ходим только с инструктором. На программах с маленькими детьми старшие помогают и с душем. Во время летнего лагеря, насыщенного активными играми на улице, за гигиеной следим еще тщательней. 

Что делать если не нашли ответа на свой вопрос?! 

Позвоните или приходите в гости в офис – так вы можете получить ответы на любые интересующие вас вопросы. А еще у нас есть скидки за раннее бронирование летних программ детского отдыха.

Радий Кумаитов
директор
Статьи