Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL

Ответы на часто задаваемые родителями вопросы. Часть 1: Связь.

Вопросы, которые задают родители. Ответы, которые дает "Компунет".

В этой статье мы ответим на самые распространенные вопросы, которые задают родители, собирающиеся впервые отправить своего ребенка на каникулы отдыхать в наш лагерь. 

Можно ли дать с собой телефон, планшет? 

Мы рекомендуем освободить ребенка от навязчивой электронной игрушки, на проекте будет множество сюжетных игр, активных развлечений и мероприятий, где придется хорошенько подумать. Скучать не останется времени.

Как осуществляется связь на программе?

Через координатора проекта. Когда ребенок хочет позвонить, он просто спрашивает телефон и набирает. Вы, в свою очередь, можете набрать координатору, и он свяжет Вас с участником. Плюс, в обязанности координатора входит ежедневное оповещение родителей о жизни в лагере путем смс-рассылки.

Можно ли дать с собой фотоаппарат?

Да, если ваш ребенок увлекается фотографией и может самостоятельно позаботиться о своей аппаратуре. Если взять фотоаппарат с собой является осознанным желанием участника.

Что если мне нужно забрать ребенка посреди программы (например, съездить сдать документы на визу)?

Нежелательно, ведь у ребенка, как и вас, во время программы идут свои процессы. Но, конечно, можно. Нужно заранее предупредить координатора проекта о своем приезде. На месте оставить координатору письменное заявление о том, что вы забираете своего ребенка с указанием даты и времени. Привезти в обозначенное время назад.

Забыли что-то или изменилась погода. Можно ли довезти вещи?

Да. Никаких проблем. Главное заранее предупредить координатора проекта о своем приезде. Бывает, что есть возможность передать вещи с кем-нибудь из сотрудников офиса.

Что делать, если не нашли ответа на свой вопрос?!

Позвоните или приходите в гости в офис – так вы можете получить ответы на любые интересующие вас вопросы. А еще у нас есть скидки за раннее бронирование летних программ детского отдыха.


Радий Кумаитов
директор
Статьи