Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL
Детский веревочный курс Екатеринбург
Помните, как в детстве мы лихо скакали по стройкам и гаражам, и наши родители спокойно отпускали нас гулять? Что мы можем предложить своим детям сейчас, когда гаражи закрыты, а стройки охраняются злыми собаками?
веревочный курс Екатеринбург
Выбрать мероприятие для сплочения коллектива класса в новом учебном году - задача не из легких. К счастью есть "Компунет"! Наши специалисты с радостью проведут для вас веревочный курс или другое командообразующее мероприятие этой осенью.
Тест на профориентацию для подростков: бизнес-лагерь "Канцлер"
Как на программе детского отдыха создать для подростка условия для лучшего понимания себя, своих целей и профессиональных амбиций? "Канцлер" - профориентационный бизнес-лагерь от "Компунет", разработанный специально для решения этой задачи.
Разные грани. Инструктор vs вожатый (часть 2)
Разные грани — серия статей о насущном, волнующем и серьезном, в простой форме, не занудствуя, рассуждая о важных аспектах детского отдыха простым языком. Продолжим понимать разницу между различными типами "взрослых", работающих с детьми.
Детский летний лагерь
Разные грани — серия статей о насущном, волнующем и серьезном, в простой форме, не занудствуя, рассуждая о важных аспектах детского отдыха простым языком. Начнем с попытки понять разницу между различными типами "взрослых", работающих с детьми.