Центр детского отдыха "Компунет" Екатеринбург
 
COPY TO CLIPBOARD SELECT ALL
Способ определить границу - сказать НЕТ.

Мы привыкли контролировать их жизнь. Так спокойнее и надежнее – знать, где они, что делают, с кем он дружат и т.д. Нам кажется, мы оберегаем их. На самом деле, контролем мы ослабляем. НЕ даем возможность самостоятельно получать опыт и принимать свои решения. При этом хотим, чтобы в ситуации, когда нас нет рядом, ребенок умел говорить твердое «нет». Нет - тому, что мы считаем для них опасным.

Вы можете провести корпоратив?

«Вы можете провести корпоратив?» — Часто таким образом начинаются телефонные разговоры с потенциальными заказчиками. Сначала согласовываем понятия – что каждый из нас понимает под корпоративным командообразующим мероприятием. Какова истинная потребность? Какие составляющие части понятия команда вызывают обеспокоенность или внимание руководства?

Тропами Чингисхана

Своими впечатлениями делится Светлана Чайникова.

Алтай. Такое короткое слово, а сколько в себе таит! Даже те люди, которые ни разу там не бывали, рисуют в своем воображении сказочные долины гор, покрытые снегом или изумрудными лесами. Чистый воздух и ледяные источники бурных речушек. Дикий уголок природы, позволяющий уединиться со своими мыслями.

Начало   Пред.   6 7 8 9 10   След.   Конец